NÃO É SÓ VIVER

NÃO É SÓ VIVER

A vida é peça de teatro

Que não nos permite ensaiar

Mas temos de ser ouvido, nos expressar

Nunca andar entre os lados como cambalear

Temos rastro, equilíbrio

Diga não a gritos roucos da consciência

Desenraizando nossa essência

Como risadas de trovão

A vida não é só suspirar

Temos de ter historia

Poder falar de nossas memórias

Jamais viver por viver

Sermos o próprio markting da beleza

Planificar nossas certezas

Abrir o nosso imaginário

Fazer da vida algo extraordinário

(Orides Siqueira)_

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/05/2012
Código do texto: T3691127