DA MINHA DOENÇA, DA MINHA VIDA

ALIENADO DE PARTE DE MIM,

SEM CONTROLE DE PARTE DE MIM,

“AUXILIADO” POR UM EXÉRCITO DE BRANCALEONE QUÍMICO,

ME SINTO REFÉM,

PIOR QUANDO EM CRISE,

MAS SEMPRE

DESSA DOENÇA QUE ME ACOLHE.

MAIS QUE ME ACOMETE;

MAIS QUE ME TEM;

MAIS QUE ME POSSUI.

ELA SOU EU.

ELA É MEU DIA E MINHA NOITE.

ELA É MINHA SANIDADE E MINHA INSANIDADE.

ELA É MEUS DOIS LADOS.

ELA É MEUS DOIS PÓLOS.

ELA É MEUS DOIS BRAÇOS.

ELA É MINHAS DUAS PERNAS.

ELA É MEU TRONCO.

ELA É MINHA CABEÇA.

ELA SOU EU.

ELA SOU SEU.

ELA É ONDE SOU.

ELA É ONDE ESTOU.

ESSA DOENÇA

NÃO INTERESSA

SEU NOME, DIAGNÓSTICO, CÓDIGO,

NADA DISSO INTERESSA...

SÓ É A MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/05/2012
Código do texto: T3691073
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.