Amantes
 
 
A lua nos espionava
Enquanto fazíamos amor
Seria inveja? Ciúme?
daquele corpo másculo
Cobrindo todo meu corpo
possuindo-me com furor.
Enquanto nos devorávamos
Ela foi-se devagar
sumindo da nossa janela.
Pobre lua, luar
Não poderia ali permanecer
pois a noite avançava.
E  juntinhos, abraçados
Contemplávamos o amanhecer.
 
GalBraga (Sh@nti)
SSA/BA - 27/05/2012