AINDA

Meus olhos

que ainda choram

estão cheios

sem transbordar

pra não borrar

meu sorriso

Meu peito

que ainda bate

está cheio

mas sem amar

pra não machucar

meu ego

Minha vida

que ainda existe

tem versos

sem rimas

pra ser livre

minha dor

Meu ser

que já foi

tem saudade

sem melâncolia

para segurar

todo meu medo.