DESAFIO
MEU MAIOR DESAFIO
É SER AMANHÃ.
NÃO CRER QUE POSSA
ME DESVENDAR DO PASSADO,
ME DESLIGAR DO PASSADO,
OUSAR O PRESENTE,
VIVER MEUS SONHOS,
PODER SER MEUS SONHOS.
SER NO HOJE MINHA VERDADE,
SER NO HOJE MINHAS DECISÕES,
SER NO HOJE MINHA VIDA,
DE VERDADE!