DEUS

Pra você digo obrigado por cada dia vivido.

Aos grandes desafios desta vida.

Ter vencido tudo com VOCÊ ao meu lado

Realizado meus sonhos e planos...

Iniciando um longo aprendizado pelo tempo.

Caindo e me refazendo todos os dias.

Imerso em meus pensamentos sempre penso em ti

Meu amigo de todas ás horas.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 27/05/2012
Código do texto: T3690816
Classificação de conteúdo: seguro