VEM ...
Vem comigo
Junte-se a mim
Aproveite essa onda de amor
Vamos nadar
juntos
nesse mar de afetividades
de bem quereres
Vês, o sol se pondo
a noite chegando
Afinal
amanhecer te amando
não será mais sonho
Será possibilidades de felicidades
sem tamanho
Vem !