Moça Misteriosa

Ela era uma moça misteriosa
As mulheres a olhavam curiosas
Os homens admiravam a sua beleza
Os inocentes percebiam a sua tristeza

Às vezes caminhava pelas ruas desertas
E nem percebia que suas pisadas eram incertas
Uns tentaram dela se aproximar
Outros queriam se afastar

Em uma manhã nublada seu corpo inerte foi encontrado
A cidade ficou sem saber o que tinha acontecido
A ninguém foi revelada a causa da sua morte
Simplesmente acharam que ela não tinha sorte

Aquela mulher era uma vítima da sociedade
Como tantas que desejam a liberdade
A ela foi negada a compreensão dos seus irmãos
Que a julgavam sem nenhuma compaixão



AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 27/05/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3690633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.