Surpresa
Surpresa
Foi assim inesperadamente
Sem aviso prévio, nem improvisação,
Não tive tempo de pensar de analisar.
Não me indaguei ,
Não vi os prós ou contras,
Não investiguei.
Ele não veio de mansinho
O coração não foi preparado
Para o que é vivenciado.
O inesperado veio de supetão ou surpresa
Surpresa é assim você não premedita
Não calcula com antecedência,
Não vê suas deficiências,
Não vê as imperfeições,
Não causa impaciência,
Nem há desilusões
O inesperado é algo fantástico
Não dá lugar pra incerteza
No fim só trás satisfação
Quando bate o coração