ECLIPSE

Numa outra dimensão

num lugar saído

de nossa imaginação

onde só nós existimos

nada mais

Num universo paralelo

sem obrigações

num tempo que parou

uma tarde de amor

instantes secretos

nosso desejo

meu segredo

nossa vida

numa bolha de sabão

ao sabor do vento

nossa doce ilusão

Delírios, loucos de amor

resquícios de um eclipse

um encontro único

uma aliança

uma promessa

o passado à porta bateu

os sábios diriam

cuidado com o que se deseja

Ele vai voltar.

24.MAI.MMXII