uma força maior

raspas e restos não me interessam

sempre existirá gente pra atrasar

no mundo veloz...

correr contra a direção do vento cega,

machuca a visão!

críticas, lógicas, cartas nas mãos

geram recados...

preste atenção!

sempre existirá gente pra sinalizar

outros ventos vêm e virão...

fortes, límpidos, velozes

pra orientar a direção!

o tempo agora é outro:

de segurança

de objetividade

de praticidade

de decisões certeiras

de volta à independência emocional

a tempestade passou,

uma força maior voltou...

pra aumentar o brilho Solar.

e mesmo assim, se tem muito a aprender, Alma!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/05/2012
Código do texto: T3690451