CAMARIM
MAQUIAGEM, MÚSICA, ESPELHO
UM ROSTO QUE SE TRANSFORMA
UMA ALMA QUE SE DEIXA BRINCAR
DE ENGANAR OUTRAS A OLHAR
TEATRO BRINCADEIRA DE GENTE
QUE SABE VIVER
ALEGRIA E MUITO PRAZER
LUZ A ENVOLVER
MÚSICA A COMPLETAR
AS CENAS A ROLAR
QUEREMOS MUITO COMEÇAR
FICAMOS FELIZES AO TERMINAR
HÁ ESSES ATORES!
NUNCA SABEM BEM O QUE QUER
SÓ SEI QUE ALGO MÁGICO
OCORRE NO CAMARIM