SÓ PARA...
LEMBRAR DE VOCÊ
DEIXAR A VIDA CORRER
A SOLIDÃO ABAFAR
O GRITO SOLTAR
A MÃO ACALMAR
O ROSTO SERENAR
O OUVIDO ESCUTAR
SUA VOZ SUSSURRAR
COISAS QUE GOSTO
LAMBER O MUNDO
E GOSTAR DO PALADAR
CHEIRAR O MAR
E EXCITAR
O SENTIDO MAIS LOUCO
MERGULHAR FUNDO
GOZAR A VIDA
INTENSAMENTE...