JOÃO BALALÃO, SENHOR CAPITÃO!

JOÃO BALALÃO, SENHOR CAPITÃO!

“João Balalão, senhor capitão!”

Ai que saudades do pé no chão

Bigato de goiaba para a visão

Não sofrer de dor no coração

“João Balalão, senhor capitão!”

Saudades do rio que era ribeirão

Na rua que era de terra estradão

De ter medo da tal da confissão

“João Balalão, senhor capitão!”

Leilão de gado para São Sebastião

Sonhar em ser veterinário cirurgião

Gritar lança perfume junto à canção

“João Balalão, senhor capitão!”

Cresceu e só chora na escuridão

A saudade tem valor de expressão

Sonho realizado é veterinário cirurgião

André Zanarella 22-11-2011

balalão- sm (de balão) Jogo infantil; joão-balão

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/05/2012
Código do texto: T3690327