Tudo tem o seu tempo...
Tudo tem o seu tempo
Até essa correria insana
Pasmar-se com a insanidade
Quase que generalizada
Que invade a nossa cidade,
No ABC, não é diferente do Rio
A nossa casa, a rua
Até a nossa intimidade
Correria insana mesmo
Descalabros cometidos por ganância
E ainda querem que se crie sempre
Mas se vermos o dia-a-dia
Como mera obrigação escolar
Tudo se tornará enfadonho
Por isso acredito na alegria
Na alegria do viver, do amar
Até do trabalho, seja qual for
No olhar a tudo e a todos com alegria
Descobrimos os atalhos do bom da vida.
Isso é viver!
Peixão89