* Doutrina da Fraternidade *
Espiritismo é a doutrina da fraternidade
A base da vida, a pureza do entendimento!
Do trabalho, tolerância e solidariedade!
Auxilia nas duvidas e em nosso crescimento
Nos mostra que Deus é bondade, amor!
Que Ele não pune, nem é vingativo!
Ela divulga as bênçãos divinas do Senhor
O que nos trás alento e incentivo
A seguir o evangelho de Jesus, e encontrar a paz!
Ajudar e ser ajudado com fé no Criador
Para melhorarmos o espírito, e alcançar a luz!
O que consola o homem imperfeito e sofredor
Ensinando-o a repartir o pão de cada dia com o irmão
E agradecer cada lição recebida e aprendida... com dignidade
A transmitir os ensinamentos com segurança e união
Distribuindo amor e harmonia junto à humanidade!