MEL

Teu coração é bem maior que o universo,

faço cada verso só para te alegrar.

E só não faço tua, a lua,

que é para o sol não se apagar.

O meu olhar não se ofusca,

quando te busca e acha,

pois brilhas mais que um lume,

como de costume enfeitando o céu.

A embiagar-me mais que uma cachaça,

quando passas sempre, com tua graça,

e feito uma rima enfeitas meu cordel,

com esses teus seios cheios de desejo,

e essa boca doce fazendo pirraça,

a me fitar como se eu fosse mel.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/05/2012
Código do texto: T3690164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.