Queria as tuas palavras perto de mim...

Queria as tuas palavras perto de mim...

Assim enquanto sonho

enquanto chego em ti.

As vezes me pergunto

será que existe

este belo amor em

nós?

Não, eu não estou sonhando agora,

estou passeando em teu pensamento

porque também passeias em mim...

Tuas palavras me ensinam

e enfeitam o meu viver.

Agora dorme...

...Logo acordarás

e a beleza de nossa comunicação

estará registrada no livro da vida,

e em nosso mais íntimo ser.

As horas passam

a beleza da tua palavra

dança em mim...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/05/2012
Código do texto: T3690155