Passe o Tempo
Que Passar...
Que Passar...
Uma poesia nasce do coração,
Principalmente do coração de quem ama.
Talvez Clara com a água cristalina
Continue em um papel desbotado pelo tempo
Mas ela continua lá!...
Desbotada, porem, cristalina como o amor.
O amor que tenho por você!...
Passa o tempo, todo tempo.
Tempo longe de você...
Só não passa a saudades
Que sinto de você!...
Passa o tempo que passar
Sei que sempre vou te amar
Passa o tempo que vier
E não verei o tempo correr
Enquanto não tiver você!...
Passe o tempo que passar, sempre,
Sempre vou te amar...
Se este tempo não vier
Sei que de saudades vou morrer!...
Russas, 08 de abril de 1998!