NÃO PERCA ESSE TEMPO LOUCO

O tempo é tão louco

Cheio de artimanhas

Não o destino mais o tempo

O tempo é o único que

Transforma tudo desde amizade a amor

De amor a ódio de ódio a

Perdão o único que transforma

Tristeza em felicidade

Harmoniza e desarmoniza

E assim por diante

O tempo é louco

Porque agente mau

Percebe-o mais quando

Notamos de verdade pode

Ser tarde demais

E não adianta, pois ele não volta

O tempo é bom, pois cura as

Nossas feridas

E adora pregar pesas, mas nos ensina

Muitas coisas como

Quem são nossos amigos de verdade

Que não adianta se apresar

Se fizermos a coisa certa tudo vai se encaixar

Não devemos deixar nada para depois

Que sempre vão nos magoar

Que o melhor caminho não é o mais fácil

Pois o que vem fácil vai fácil

O tempo é seu nunca o perca gaste ele

Com quem realmente mereça.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 27/05/2012
Código do texto: T3690091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.