Pare e pense
Pense antes de jogar-me em águas tórridas
não me afogarei
Por saber amar
sei nadar
procurar terra firme
mesmo com ventos contrários
tempestades assolando
deuses não me acolhendo
Dentro de mim há um vulcão
toda vez que olho-me no espelho
reflete uma menina-mulher-paixão
25/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com