Meu mundo agora é sério
E o meu mundo ficou sério...
Meus amigos: políticos
Tudo de pernas pro ar
Minha filosofia de bar
Já era!
Fico sem eira nem beira
Se eu blefar
Tem que ser bem feito
“... no ponto” quem nem meus amigos
Na ponta da ribanceira
Cachoeira!!