Tento Colher Sonhos
Tento colher sonhos
da carne que sangra
da pele queimando paixões
das pedra dos caminhos
até das lacradas conchas .
Tento colher sonhos
da alma que arde
do coração que agita e grita
dos segredos dos porões
até dos sonhos que ainda dormem .
Tento colher sonhos
da vida vivida
da não vivida
sugo tudo para dentro da poesia
com fosse eterna primavera
a fundir-se em brisas
amando o amor.
Tento colher sonhos
recordando passos dos passos
mergulhados nas ilusões
no vento que traz palavras , torna a levá-las
dispersando no ar...
Talvez não saiba colher sonhos
talvez não seja tão poeta
nem saiba escrever poesias
somente sonhar todos os sonhos !
04/02/06