AH, MEU AMOR!
Ah, meu amor, quando você chega
e sem rodeios me toma em seus braços,
e me diz coisas que só você sabe dizer,
e faz coisas que só você sabe fazer!...
Meu amor, nessa hora,
sinto você tão meu e todo meu,
me entrego sem medo e sem pudores,
e deixo que você me guie como quer...
Porque nessa hora, meu amor,
você me faz sentir tão sua e tão segura,
você se faz dono de mim de tal maneira,
não consigo imaginar o mundo sem você!
Ah, meu amor, essa química inexplicável
que une nossos corpos desse jeito,
essa sintonia de nossos pensamentos
e de sentimentos que entre nós existe!...
Meu amor, isso tudo é tão bonito,
nos faz tão felizes e nós merecemos tanto,
deixamos de ser eu e tu, somos nós,
não há nada que possa nos separar!...