SAUDADE DA TERRA

Tu, minha senhora outrora vinda

em companhia tão carregada

de excelsa beleza

não soubeste em posse de delicadeza

desvendar os ditames de amores secretos

Tu, que já outrora passada

lembrança que desde infância

soubeste, armada de sorriso farto conquistar,

qual Alexandre, o guerreiro,

corações de apaixonados enamorados

Tu, que desde o sol,

o rei celestial e primor na Láctea,

soubeste, minha senhora outrora vinda,

dar vida àquele que às portas das trevas esperava

Tu, minha senhora saudade sentida

peça-me tudo que de bom grado farei,

só não me peças que minta

o que no coração registrei

Tu, que já outrora passada,

não sabes o que dantes pensavas saber,

que a planta vinga em vida

a água que lhe faz viver

Tu, minha senhora outrora vinda....