A NOITE VAI LONGE...
A noite vai longe
La onde tudo esta distante eu vejo luzes
Há uma festa na cidade perdida
Multidões dançando
Sorrisos...
Gente ébria?
Certamente
La aconchegada na distancia acontece a vida
Celebrações incontidas
Alegrias etílicas
Luxurias passageiras
Posso sentir os aromas da multidão
Tabaco, perfumes, cerveja.
Da janela de minha casa observo este cantinho do mundo em ebulição
Posso sentir seus convites...
Apelos...
Provocações
Da janela da vida em que me e permitido ver eu observo tudo
Um dia vou me juntar a eles...
Um dia.