REMISSÃO

Ontem olhei com ternura a viúva do homem que amei.

Pela primeira vez nos vi tão iguais: duas encantadas pela inteligência e charme dele, que pagaram, cada uma a seu modo o preço desse amor. Mas herdaram também algo dele. Ela um filho e o desgosto das várias perdas durante o casamento, até a viuvez. Eu, o gosto pela escrita poética e a nostalgia do que não fora vivido.

Foi bom olhá-la assim, perto nos olhos...

Agora sei que perdoei a nós três.

ANA ALCANTARA
Enviado por ANA ALCANTARA em 26/05/2012
Código do texto: T3689929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.