Palavras Perfeitas

Enquanto eu pensava em palavras perfeitas para te descrever

Meu coração falava o quanto é bom estar com você

Sonhava acordado contigo

Te quero sempre comigo

Meu amor

Estou aqui agora e eu quero te dizer

O quanto eu te amo

E o Mais importante pra mim é você

Não consigo mais pensar em mim

Meu sentimento não tem fim

Quero sempre estar com você

Seja de tarde ou no anoitecer

Eu só quero pensar em você

Minha mente voa ao seu redor

Cristiano Jox e Hugo Oliveira
Enviado por Cristiano Jox em 26/05/2012
Código do texto: T3689924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.