PARTIDA
Lavou-me o rosto
Uma lágrima de dor
De fel e dissabor
Saudade desmedida
Despedida
Que temor!
Lavou-me o rosto
Um rio sem dimensão
Vento forte, turbilhão
Alma fria e ressecada
Desfigurada
Reza libertação.
Lavou-me o rosto
Uma breve despedida
Finda uma vida
Mar em sequidão
Solidão
Alma ferida
Sofrida
Corroída