DUBAI

Dubai

Ai

Que sonho!

Tanta ostentação,

Riqueza, auto-satisfação,

Mas nem tudo em ti são flores - fico tristonho!

Tua periferia,

Quem diria,

Tem pobreza!

Tanto aparato,

Desejos latos,

Muita beleza.

Porém para alguns, uma prisão.

Seus salários não cobrem as despesas não.

Pareces uma miragem!

E nesse deserto quente,

Teus edifícios imponentes

Compõem uma bela paisagem.

Tudo em ti é superlativo.

Qual será o crivo

Para te mensurar?

És extraordinária!

Uma aberração monetária

De quem tem tanto e não sabe mais o que comprar?

Não sei e olho pro céu

E pergunto: será mais uma Babel

Numa versão diferente?

Seu deus será Mamom

Que a encantou com seu som?

Dê você a resposta que achar convincente!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/05/2012
Código do texto: T3689845