(((VIAJANDO EM SONHOS ESTELAR)))

Viajando em meu sonhar pela via láctea,

Reluzente brilho no espaço sideral vi;

Tão distante coriscante brilho a luzir;

De um amor fulgente em rutilante luz.

Rasgava o véu da noite num clarão luzente;

Onde estrelas mil piscavam qual diamante;

No raiar deste amor inebriante em céu bordado,

E neste véu, vi teu olhar no meu perdido...

E num lampejo em teu olhar vi o dulçor;

Onde os trovões rasgavam o céu em lume,

E no coração, a chama queimava esse amor;

No apagar da noite, a lua esconde o seu glamour.

Noite, dia, sol lua em atração opostos se viam,

A lua refletindo seu amor à terra ao receber calor do sol;

Suas fases alternadas buscando ser amada um dia;

Num brilhar rutilante no espaço tão distante resplandecia.