NA solidãoa do quarto

Na solidão do meu quarto,embriagado

Ainda sinto a tua presença,só ilusão

Na tristeza vou vivendo quase alucinado

No meu quarto sozinho, renovo minha paixão.

Entre quatro paredes na escuridão do quarto,

Na solidão sozinho, sem ninguém,desesperado

Vou fazendo da minha solidão o parto

Para dar a luz da esperança, ser renovado

O meu quarto sem luz,sem claridade

Vai me deixando dia e noite isolado

Do sol, luz para toda humanidade.

Sem luz, no meu quarto fico parado

Esperando que chegue logo a liberdade

Como forma de novamente me refazer

Na solidão do quarto sinto saudade

E na tristeza procure de tudo esquecer.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/05/2012
Código do texto: T3689635