Carinhos e Mais Carinhos
Estou bem de ver você feliz
Estou bem de ver alguém que eu possa confiar a todo momento
Você,você,você
Beijei lábios de ternura
Beijei lábios de paixão
Beijei o que minha sedução
Me permite dizer
Eu te amoooooo!
Estou bem conosco
Estou bem não porque eu quero
Mas porque minha vida seguiu dessa forma
Em versos livres
Cheios de amor
Quero agasalhar você no meu cobertor
Para cobrir o que um amor necessita
Carinhos e mais carinhos