FADAS

Era um destes caminhos
feito em azul de fadas,
com limites habitados
por corações sussurrando amores.
Não qualquer amor.
Apenas os especiais que, de tão ternos,
nem fadas são capazes de sentir.
É mesmo assim, creia.
Às fadas falta-lhes o medo da perda.
Isso as impede de sentir
o verdadeiro amor.
O destino das fadas é fazer o bem.
Foram criadas para isso.
Mas nós, humanos e apenas nós,
somos acometidos da plenitude
e da irresponsabilidade do amor.
Vivemos e morremos em função do amor.
As fadas fazem o bem.
Nós humanos, por amor,
fazemos o bem e o mal.