UMA DAMA CONHEÇIDA

Você tem as mãos sujas

Negras e podres tuas retinas assustam

Você tateia com mãos pustulentas

Tocando nas sombras as almas límpidas

Tua sombra cobrindo o mundo desperto

Teu lamento ululando no vento maligno

Você é a noite do tempo que nunca acabou

Senhora terrível de reinos bandidos

Brandindo espadas...

Causando mortes...

Teu nome não é proferido

Tua existência não pode ser ignorada

Dama da noite negra infindável

Mulher do véu negro

Portadora de conflitos

Nome indizível

Guerra.