Gato preto
No gato preto que agora agoniza
Vejo sintomas de antiga bruxaria
Veneno torpe que mata e inferniza
Atrocidade que o bicho não queria
Pro animal cuja dor não se amortiza
Não vejo solução nem calmaria
Vejo indivíduo que debocha e satiriza
Que deu risada do bichano em agonia
Naquele individuo desalmado
Não vi nenhum sinal de humanidade
Pois deu risada de um ser vivo condenado
Envenenado por feitiço de covarde
– Na garotinha que chorava ao meu lado
Vi esperança, pena que virou saudade.