ELE SABIA

Ele chegou num lindo dia

O sol dourando

As cores vibrando

Ele ardia

Em dois passos entrou

Meu olhar procurou

Ele seguia

Rápido falante

O peito ofegante

Ele dizia

Palavras

Frases...

Ele sabia

Da dor

Do amor

Ele sentia

As águas impuras

As nuvens escuras

Ele ouvia

As mortes

Os cortes

Ele sofria

Mas,

As palavras

E as frases...

Ele sabia.

Ele falava

Eu escutava

Ele dizia

Eu consentia

Ele sonhava

Eu despertava

E ele sorria...

Feliz

Naquele dia.

Lulith
Enviado por Lulith em 26/05/2012
Código do texto: T3689536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.