FALTAM PALAVRAS!

Quando as palavras

Nos faltam...

O que dizer?

O que dizer?

Quando nos faltam palavras?

É difícil responder

O que dizer

Quando as palavras nos faltam.

Por falta de palavras

Para dizer!!!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/05/2012
Código do texto: T3689521
Classificação de conteúdo: seguro