*** A DOR DO POETA ***

O POETA D'ONDE TUDO É INTENSO...

DEIXA GRITAR SUA ALMA À ESCRITA;

SEM MARCAÇÃO, NEM TEMPO...

"FAZ POESIA À SUA DOR!

FAZ O PARTO DE SI; NECESSITA:

"O MAIS PROFUNDO POEMA DE AMOR!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***