O CHAMADO DO LAR
Senti o chamado do lar
Sussurrado no vento seu apelo me alcançou
Velhos dias de outros tempos despontando em meu horizonte
Memórias... tantas memórias clamando meu nome
Eu vou deixa La garota
Esta velha cidade não tem mais nada para mim
Esgotei seus recursos a muito tempo
Tanto tempo...
Estou farto
Eu sei que você pode não querer ir comigo
De alguma forma eu sei...
Você não me seguira
Ah garota não posso dizer que lamento
Tens a tua vida... eu tenho a minha
E justo que nossas jornadas divirjam
Vou voltar...
Quero apenas teu beijo
Um pouco mais do cálido toque de tuas mãos
Me de apenas uma ultima vez o acetinado contato de tua pele
Não derrame em vão tuas lagrimas menina
E meu tempo agora...
Meu momento de partir
Como um velho elefante indo ao lugar de morrer
Não tente entender...
Não vou explicar
Apenas... senti o chamado do lar.