artimanhas do amor

no teto

estrelas ao teu redor

o brilho dos olhos

teu suor

quieto

deitado

morto

o cansaço te cobre

teu corpo estremece

em chamas

em furor

confuso

confesso

se era assim

não lembrava mais

das artimanhas do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/05/2012
Código do texto: T3689469