Escrever
Hei, preciso escrever!
Tenho emoções que vazam pelos dedos,
medos e lágrimas,
esperanças e devaneios
que não cabem em mim.
Hei, eu preciso dizer ao papel!
Tenho aqui pesquisas científicas,
ficções, alucinações e poemas
que não param de falar ao meu ouvido.
Eu duvido que em alguém
habite mais seres que em mim,
China psíquica da loucura.
Escrever é mais que minha Vontade,
é a minha cura!
Segura minha mão ao lápis
em um ápice de prazer.
Um orgasmo surge ao descrever
emoções, pensamentos,
ao chorar lamentos,
criar mundos, defender teorias.
Os dias e as noites querem ser contados,
as frases querem ser ditas,
meus complexos querem virar dramas.
Assim, escritas, todas as coisas se calam:
medos, complexos, arquétipos, seres,
se calam nos dizeres de um poema
de letra insana,
portal para o Nirvana
em mim.