SAUDADE

Esse cheiro do longe

Traz o gosto do ausente

Um passado presente

E é tão perto o distante

Uma memória enluarada

O eco de luz de um sonho

Uma fagulha do tempo risonho

Numa lembrança encantada

Uma maldição bendita

Um reviver de dar dó

Um reamar de um só

Uma Ilusão de ternura aflita

Um som que embala a dolência

Um êxtase que a eternidade rói

Um prazer que reavido dói

Uma falta que pulsa: carência.