TERÁ COR, O AMOR?

Terá cor, o amor?

Sim, ele possui a cor
De que se vestem os céus.
Conseguiremos vê-la
Quando todos formos iguais,
Quando conseguirmos entender
Que todos fazemos parte

Dessa tela pintada por Deus,
Nosso Pai;

Quando formos interrogados
Pelas cores que julgarmos;
Pelos atos e palavras
Que pronunciarmos.
E quando, um dia,
Tudo se esvair num ai,
Saberemos que a vida
Teve uma única cor,
A especial cor do amor...
 


(Não deixem de ler os belíssimos textos de Almma e Maurício de Oliveira entre outros.)

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3689376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.