criança esperança

CRIANÇA ESPERANÇA

Criança esperança

Esperança de fé e felicidade

De amor e confiança

De carinho e fraternidade.

De sonho e afeto

Ternura e compreensão

De carisma e amizade

Alegria e desejo no coração.

Criança, sorriso alegre

Encanta com seu jeito de ser

De viver e crescer

Seu mundo lindo a conhecer.

Paz e harmonia

Que no mundo conduz

És a melhor companhia

Para a vida de Jesus.

Criança esperança

É a vida com dignidade

Respeito com toda segurança

Principalmente com ética e felicidade.

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 26/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3689337
Classificação de conteúdo: seguro