QUER UM ARRAHÃO

Minha essência

é arranhar

a sua essência

e misturar tudo

em unhas pintadas

do vermelho

dos arranhões...

gatas pardas,

pretas refletidas...

do olhar de sete vidas,

em duas vezes.

Na numerologia é magia...

quatorze é cinco,

e cinco,

é o meu número de sorte...

quer um arranhão?