A VOZ DE DEUS

O silêncio é a fala de Deus

silencie

e abra as portas

do teu self

entra e reconheça a vóz dos anjos

depois flutue

pois teu corpo não tem mais peso

ele agora é excencialmente alma

te revigora ,te extasia

em tua própria sabedoria

mas só chegarás la´

´com o silencio das palavras mundanas

e o cantar de Deus

uma voz forte e poderosa que leva ao limbo

e te faz reconhecer o mundo que levas dentro de ti

só então reconhecerás como está tua jornada

passando para outra fase

a de contemplação

a de pureza da alma

aquela que te faz ser um ser de Deus

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 26/05/2012
Código do texto: T3689257