Insônia

Nas minhas noites de insônia tudo acontece com intensidade
Quando contemplo o céu, sinto Deus com Sua infinita bondade
Procuro ouvir músicas que elevam a minh'alma
E tenho como companhia a estrela d'alva

Ela e eu vivemos momentos aparição
Eis que surge a minha inspiração
Inexplicavelmente sinto uma mão que me ampara
É a prova divina que eu tanto ansiava

Espero o sono chegar para eu sonhar
Nos braços de Morfeu quero ficar
Sonhando com um mundo maravilhoso
Pois temos um Pai Poderoso
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/05/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3689159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.