Máscaras
Uso várias máscaras.
São tantas as personas,
que se amontoam em cascas,
sobre as cascas do que penso ser...
Mas há de perdurar o menino,
há de vencer ao destino,
o pequenino herói.
Uso tantas máscaras,
que já me desconheço.
No fim, me percebo máscara,
como todas as outras,
ocultando tua cara,
que me é tão cara,
querido Amor meu.