UNIVERSO E FAMILIA
BILLY BRASIL - PQI-SBC-SP - 19-05-2012 - 14,14 HS - SABADO
bebes057.gif
churrasco no quintal, cerveja pra dentro
o sol pegando fogo, crianças na piscina,
comi tanto. não há mais espaço, não aguento,
todos comentam o jogo, e a gravidez da menina.

televisão passa os comerciais para faturar,
a cachorrinha deita e dorme feliz,
nem sempre é possivel, esses momentos,
mas vale a pena quando acontece, isso é amar.

um dorme no sofá, outro faz fofoca,
faz parte da vida, cada um no seu tempo,
o rapaz arrasta a paquera, e a leva de motóca,
idosos lembram de tudo, e dizem que estão a favor do vento.

cenas de uma familia normal, como tem que ser,
aproveitam como podem, pois nova semana se aproxima
e a gente sente a força do universo sem querer
a cada minuto, em todo lugar, e em qualquer esquina.
JESUSREUNIOAnimation7.gif